Sophie, comme promis,

voici enfin la "recette qui arrache" pour Christophe :

SAM_0135

 

salade haricots verts et mélange de riz

(ou quinoa ou riz basmati)

. haricots verts cuits

. Riz Wild Blend de Lundberg (chez Costco)

. raisins secs rehydratés à feu doux

avec un peu de cannelle

. mélange de noix

(pignons, amandes effilées, noix de pecan (pacannes), noisettes etc.)

le tout mixé grossièrement et grillé au four

. Toutes les herbes aromatiques disponibles sous la main

(dont basilic)

. Autres légumes :

tomates et cocombres coupés en dés,

carottes rapées,

avocat coupé en lamelles et trempé

préalablement dans du jus de citron,

pousses de graines germées...

si on veut plus de protéines on peut ajouter

du poulet grillé, des gambas...

. Assaisonner la salade avec de la vinaigrette,

 

 

salade haricots verts2

et voila! le tour est joué!

salade haricots verts3

Bon Appétit!

* papier découpé Atelier Make, rue Gilford,Montréal

** couverts Dentelles Oxydées

*** serviette brodée rouge, lettre "J" personnelle