Chocolate Addict!
Voici ma recette de Fondant au chocolat,
actualisée pour un atelier cuisine
qui aura lieu demain!
...
j'aDoOOOre le CHocOLaT,
j'en mange tous les jours
en quantité raisonable
je vous rassure mais,
je ne peux pas m'en passer!
(gâteau au chocolat sans gluten,
linge de famille teinté car piqué,
étiquettes repositionnables,
effaçables Martha Stewart)
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à faire des recettes "uniques",
il parait qu'en patisserie tout doit
être méticuleusement pesé...
Oups! je ne suis pas une très bonne élève
car je cuisine toujours au "pif"
et selon l'humeur du jour
mais à la demande de Sophie B,
je vais essayer de vous donner
les mesures de mon gâteau
au chocolat maison :
(donc, recette approximative, vous l'avez compris)
PS : je cuisine sans gluten depuis 5 ans,
j'apprecie particulierment les farine de Sorgho, de riz brun, d'avoine sans gluten)
Bon Appéttit!
PS : voici la liste des farines sans gluten
disponibles dans le commerce :
(il faut en général mélanger trois farines pour un meilleur rendu)
poudre d'amande, poudre de noisette,
chanvre, coco, epeautre, lentilles,
lupin, chataigne, mais (attention au transgenique),
millet, Quinoa, pepin de raisin,
pois chiches, Sorgho (ma préférée) gauchet, tapioca