Voici ma recette de Fondant au chocolat,

actualisée pour un atelier cuisine

qui aura lieu demain!

...

j'aDoOOOre le CHocOLaT,

j'en mange tous les jours

en quantité raisonable 

je vous rassure mais,

je ne peux pas m'en passer! 

2014-02-19

(gâteau au chocolat sans gluten,

linge de famille teinté car piqué,

étiquettes repositionnables,

effaçables Martha Stewart)

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J'ai la fâcheuse tendance

à faire des recettes "uniques",

il parait qu'en patisserie tout doit

être méticuleusement pesé...

 

2014-02-191

Oups! je ne suis pas une très bonne élève

car je cuisine toujours au "pif"

et selon l'humeur du jour

mais à la demande de Sophie B,

je vais essayer de vous donner

les mesures de mon gâteau

au chocolat maison :

SDC14534-003

(donc, recette approximative, vous l'avez compris)

PS : je cuisine sans gluten depuis 5 ans,

j'apprecie particulierment les farine de Sorgho, de riz brun, d'avoine sans gluten)

2014-02-192 

Bon Appéttit!

 

PS : voici la liste des farines sans gluten

disponibles dans le commerce :

(il faut en général mélanger trois farines pour un meilleur rendu)

poudre d'amande, poudre de noisette,

chanvre, coco, epeautre, lentilles,

lupin, chataigne, mais (attention au transgenique),

millet, Quinoa, pepin de raisin,

pois chiches, Sorgho (ma préférée) gauchet, tapioca